白冰冰吐真心話 白曉燕意外曝光竟是因為豬哥亮

白冰冰主持中視新節目「冰冰Show」。圖/中視提供
白冰冰主持中視新節目「冰冰Show」。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮人生謝幕,曾一起在秀場打拚的白冰冰回憶,當年帶女兒白曉燕做秀,在她不知情的狀況下,豬哥亮竟拉白曉燕上台,讓她一時間不知所措:「那時我剛紅起來,不想讓人知道單親媽媽的身分,但豬哥亮畢竟是大哥,我也不好說什麼。」白曉燕意外曝光,她決定乾脆豁出去,幸好當時老闆沒跟她計較。

白冰冰和主播簡至豪搭檔主持中視新節目「冰冰Show」,因為豬哥亮病逝,她看到當年她和白曉燕、豬哥亮、于楓、沈孟生的同台畫面忍不住飆淚,「因為當時的5個人,現在只剩2個人了」,原來那時她帶著女兒去做秀,豬哥亮熱情拉白曉燕上台,已經在台上的她看到女兒也跟著上台,當場傻眼,「那時還很保守,我不想讓人知道我是單親媽媽,如果是別人,我會先喊卡,但豬哥亮是大哥級,我也就不好說什麼。」但也幸好豬哥亮拉女兒上台,才留下如此珍貴的畫面。

白冰冰(右)和主播簡至豪搭檔主持。圖/中視提供
白冰冰(右)和主播簡至豪搭檔主持。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場