三立再傳裁員 財經台首當其衝

三立主播王志郁主持的股票節目黯然收攤。 圖/王志郁提供
三立主播王志郁主持的股票節目黯然收攤。 圖/王志郁提供
2017-05-24 13:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

三立再傳裁員!根據「自由時報」報導,三立近年營運苦撐,又逢景氣不佳,近來向財經台開刀,把台內招牌節目「88理財有方」拉掉,主持人王志郁可說是首當其衝,而目前三立的組織中,已陸續把財經台轉併到新聞台,若台內主持人有主持財經節目,也轉變調性,記者則改跑一般新聞,此外,三立財經台在全國各有線電視系統中尚未定頻,一直被放在88台,也讓台內員工心生不滿,認為頻道太後面,根本跟流放邊疆沒兩樣。

三立對此則回應「三立財經台仍以財經資訊為主,但不用傳統方式製作財經新聞,會加強國際新聞及財經專題,和世界產業環境連結,並以容易了解的軟性財經新聞,讓更多人看懂國內外財經動態。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本