被問是否包場小S新片 黃子佼:工作太多沒檔期

左起:知名攝影師林炳存、台灣國際視覺藝術中心執行長全會華、黃子佼、馬志翔。圖/法
左起:知名攝影師林炳存、台灣國際視覺藝術中心執行長全會華、黃子佼、馬志翔。圖/法雅客提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

前女友小S第一次拍電影,在新片「吃吃的愛」當中擔任女主角,有精彩吃重的演出,黃子佼到底會不會進戲院捧場?今天下午黃子佼出席「法雅客24小時攝影馬拉松」記者會時回答,他說本來都談好要特別包一場以示支持,所有事情都安排了,可是他的經紀人提醒他,由於他在大陸同時有3檔節目,怎麼都喬不出一個適當的檔期,結果無奈只好取消。

黃子佼今天下午與馬志翔一起出席這場記者會,他在現場還特別大秀他為女友孟耿如拍攝的一系列照片。他戲稱手機裡的孟耿如照片,「都可以連續辦一整年展覽了」。黃子佼說,他和孟耿如平常喜歡互拍,這是他們生活中的一種樂趣,而且不允許讓別人來「攝」,「她不准別人『攝』我,我也不讓別人『攝』她」。

今天又剛好撞上小S新片「吃吃的愛」首映,黃子佼也還是免不了被追問相關問題。儘管他說因為檔期無法包場支持,記者又問那孟耿如會不會去看呢?黃子佼則顧左右而言他說,如果讓他來為攝影馬拉松比賽出題目,他就會出「吃吃的愛」,看最後會呈現出怎樣的作品。

好久不見的馬志翔則表示,最近他終於做回「現代人」,搬回臺北、重開臉書。他也說很羨慕黃子佼,「如果有個可以互拍的對象也很好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香