隋棠想生第三胎 「大傻」老公害羞回應了...

2017-05-24 18:10聯合報 記者杜沛學╱即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

隋棠口中的「大傻」老公Tony在台投資韓式烤肉店,24日在店內舉辦開幕記者會,Tony沒有血緣關係的妹妹謝沛恩特地到場站台,隋棠則在家中照顧兩個孩子,無法出席。Tony坦言首度面對媒體很緊張,事前一直問老婆要如何受訪,隋棠則要他「放鬆、做自己」。

謝沛恩爆料,剛認識Tony時,他完全不敢說中文,與隋棠交往後特地上課學習,現在已能用中文回答媒體問題,還會特地上網搜尋隋棠的新聞,只是有時仍需要翻譯軟體幫忙,並笑說,知道隋棠在臉書上喚他「大傻」之後,更加發憤學習。而隋棠之前表示想生第三胎,對此Tony支支吾吾,笑說老婆現在都把心力放在兩個孩子身上,有時候難免吃醋,第三胎還是先暫緩。

至於隋棠之前也抱怨老公現在只對兒女彈吉他、唱情歌,Tony笑說:「因為現在沒時間學新的歌,之前唱過的她也不想聽了吧。」雖在台投資,但Tony在美國債券工作仍繼續,坦言台灣、美國兩地飛很辛苦,對於一家人未來生活地點仍在與隋棠討論。

謝沛恩之前與老外男友伊努薩認愛,但男友隨後爆出前段婚姻未處理完善,被問到兩人現在的感情「還在嗎?」她尷尬笑說:「他現在不在這個地方。」Tony則爆料有見過妹妹男友,形容:「很壯。」

隋棠老公Tony(右)投資韓國烤肉店,妹妹謝沛恩力挺。記者陳立凱/攝影  ※...
隋棠老公Tony(右)投資韓國烤肉店,妹妹謝沛恩力挺。記者陳立凱/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

隋棠現在把生活重心放在兩個孩子身上。圖/摘自臉書
隋棠現在把生活重心放在兩個孩子身上。圖/摘自臉書
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩