「牡丹」破「雨後」紀錄!首播惹觀眾又哭又笑

林健寰(左起)、李㼈、孫淑媚、霍正奇為「牡丹花開」首播開紅盤慶功。
林健寰(左起)、李㼈、孫淑媚、霍正奇為「牡丹花開」首播開紅盤慶功。圖/台視提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視「牡丹花開」首播開紅盤,平均收視1.29,更勝台視近幾年最受歡迎的8點檔「雨後驕陽」首播0.63紀錄。女主角孫淑媚笑說:「我真的好後知後覺喔!因為不知道怎麼樣的數字才算是好,是大家跟我說首播這樣的表現已經很不錯才意識到這件事,真的很開心耶!」她在劇中命運乖舛,觀眾看了直呼揪心。

把劇中人物「阿水師」演的活靈活現的李㼈則顯得信心十足,表示:「收視一定會更好!相信大家只要看了戲就會黏住了。」首集全段收視最高點1.57落在李㼈和徒弟鮪魚(吳俊諺)師徒兩人一搭一唱,像父子又像朋友的精彩互動也讓觀眾直呼「太可愛了」、「期待下一集」,為求演出效果完美呈現,李㼈透露劇本都會親自修改,並以游泳來比喻:「我們現在是蛙式,接下來要游蝶式,會游得更快、更好。」

霍正奇在劇中因為太聽媽媽的話被迫和孫淑媚離婚,被網友冠上「媽寶」名號,他苦笑說:「俊生是個很憨厚的人,媽媽說一他不敢說二、其實心裡壓力也是很大,希望接下來他可以釋放、大爆發。」林健寰在劇中飾演風度翩翩的董事長,聽到好消息也開心的說:「開播前一週就緊張得睡不著,現在終於可以好好的睡一覺了!」

林健寰(左起)、李㼈、孫淑媚、霍正奇為「牡丹花開」首播開紅盤慶功。...
林健寰(左起)、李㼈、孫淑媚、霍正奇為「牡丹花開」首播開紅盤慶功。圖/台視提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場