袁艾菲、林予晞閨蜜出遊 揭16年往事

袁艾菲林予晞16年友情首次出遊。圖/TVBS提供
袁艾菲林予晞16年友情首次出遊。圖/TVBS提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS歡樂台5月27日起,每週六晚間7點將推出全新旅遊實境節目「閨蜜愛旅行」,女明星隱藏版「閨蜜組合」大公開,除了介紹最私房、最有趣的景點跟玩法,在旅途中考驗彼此的「真情」。首集將由袁艾菲與林予晞這對高中學姊、學妹打頭陣,接下來包括LULU、李佳穎,六月、方志友,陳語安、吳心緹等閨蜜參與。

袁艾菲與林予晞從高中時期就相識,16年來感情黏答答的學姊、妹,前往關島展開「放鬆之旅」,這也是兩人出道以來,首次一起「工作」跟「旅行」,袁艾菲正經地說:「希望可以創造很好笑又很美好的回憶。」而從就讀高中起,就將袁艾菲視為偶像的林予晞則調皮地說:「期待可以把學姊推入關島的湛藍海中,一定會很好玩。」

高中時期活躍於學生會的袁艾菲與林予晞,兩人非常要好,天天互相傳訊息、傳紙條,聊音樂、聊電影、聊心事,無話不談的兩人,這次前往關島出任務,這也是兩人進演藝圈後首度一起工作。一抵達關島就讓袁艾菲十分放鬆,第一個夜市估價比賽,袁艾菲一邊採買一邊看到舞蹈表演,竟也跟著下場大秀舞技,難得舞力全開的袁艾菲笑說:「平常在台灣因為怕被笑,加上是公眾人物,很難這麼放鬆。」林予晞在採買時運用小心機,選擇椰子生魚片,企圖混淆袁艾菲的判斷,沒想到卻在替學姊「試菜」時,被芥末嗆到眼淚直流,林予晞說:「其實真的很好吃,口感很像花枝生魚片,只是我沾太多芥末了啦。」

袁艾菲眼紅林予晞潛水當小美人魚。圖/TVBS提供
袁艾菲眼紅林予晞潛水當小美人魚。圖/TVBS提供
林予晞遇到帥氣潛水教練。圖/TVBS提供
林予晞遇到帥氣潛水教練。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林