旅遊達人謝哲青 出國看3「頭」遭老婆嫌好無聊

謝哲青出席韓國ÉVASION訂房網站活動。圖/ÉVASION.T
謝哲青出席韓國ÉVASION訂房網站活動。圖/ÉVASION.TW提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人謝哲青經常在節目中分享異國見聞,形象受到國際訂房網站的青睞,24日受邀出席韓國EVASION訂房網站活動,對於近期新聞討論相當熱的「飯店房間熱水瓶」話題,謝哲青說:「我自己很少用飯店房間的熱水瓶,因為真的聽過多太多傳聞,所以就算要用一定會沖洗過。」

喜愛旅行的謝哲青,出國幾乎都是自由行,所以上網自己訂房是每次旅行前必做的事情。他也透露太太的旅遊習慣,笑說:「她非常要求飯店的整潔,所以進到飯店房間,第一件事情就是『巡視廁所』。」因為老婆覺得,廁所如果打掃得乾淨,其他地方應該也會滿整潔的。

因為謝哲青旅行的經驗豐富,所以大家都一定會問他與旅行相關的事情。他也很熱心的提供給大家意見,但話鋒一轉,他也幽默笑稱:「我其實不知道大家對於我的建議覺得如何,但我老婆都說跟我出國超無聊,不是看石頭、木頭就是骨頭。」此話一出,現場笑聲四起。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 波多野結衣 李康生 沙西米 范瑋琪 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 少女時代