「吃吃」沒份演! 曹西平向康永抱怨:見一次少一次

曹西平沒參演電影,向蔡康永自虧「見一次少一次」。圖/柯政達
曹西平沒參演電影,向蔡康永自虧「見一次少一次」。圖/柯政達
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由蔡康永首部執導的電影「吃吃的愛」今天於信義區影城舉辦首映會,規格比造國際巨星,導演蔡康永與2位主角小S與金世佳邊走紅毯、邊接受各家媒體訪問,還可近距離與兩側影迷打招呼,讓有「IPSS」(國際巨星)之稱的小S興奮直呼:「我根本是女版的湯姆克魯斯呀!」

許多過去「康熙來了」的常客都到場支持,包括曹西平、黃國倫、辛龍、馬國賢等,沒能在電影軋一角,曹西平忍不住抱怨:「沈玉琳那麼醜,趙正平就是青蛙,我難道軋一分鐘都軋不到嗎?我(出道)36年耶,我這年紀的藝人,見一次少一次。」而蔡康永則回虧:「我今天請你來就是怕再也見不到你了。」惹得曹西平賞他一頓貓拳。

小S首度擔任電影女主角,就立志要當「億萬票房女星」,許多好友也紛紛喊包票、包場,其中黃子佼說要包500張,惹得小S一陣白眼:「我跟你交往4年多,至少要2000張。」而好姊妹賈永婕則喊要包150場,可說是目前藝人喊話中最給力的金主。

小S首映會上毆打林志玲不倒翁氣球。圖/柯政達
小S首映會上毆打林志玲不倒翁氣球。圖/柯政達
電影「吃吃的愛」今晚舉辦首映會,導演蔡康永(左起)與2位主角小S與金世佳一同出席...
電影「吃吃的愛」今晚舉辦首映會,導演蔡康永(左起)與2位主角小S與金世佳一同出席。圖/柯政達
「康熙」合體為電影,盼催出破億票房。圖/柯政達
「康熙」合體為電影,盼催出破億票房。圖/柯政達

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信