不舒服!沈玉琳竟在名模面前露鳥

沈玉琳(左三)錄中視「名模星任務」超級賣力。圖/中視提供
沈玉琳(左三)錄中視「名模星任務」超級賣力。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

沈玉琳日前錄中視「名模星任務」,他在節目中和陳志強對決,沒想到陳志強一個不小心,竟失手將他的泳褲扯掉,沈玉琳當下沒發現,還傻傻從水中起身,「小小琳」意外出來見客,一堆名模親眼目睹本尊,嚇到放聲尖叫,沈玉琳這才驚覺自己露鳥,趕緊拉上泳褲,尷尬大喊「來幫我遮一下啦!」

等到一上岸,沈玉琳慌張問大家「有沒有看到」,笑到崩潰的陳思璇趕緊搖頭,倒是曾智希誠實點頭說有看到,李懿更直接對沈玉琳說:「我以後沒辦法面對你了。」接著在下午茶時間,李懿一邊吃黑森林蛋糕,一邊語出驚人的說:「我今天有看到玉琳哥的森林…」現場氣氛頓時為之凍結,但她仍開心把黑森林蛋糕吃光光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩