遭好友搶走角色 林韋君傻眼被出賣

林韋君曾被好友硬生生搶走角色。圖/摘自林韋君臉書
林韋君曾被好友硬生生搶走角色。圖/摘自林韋君臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林韋君今錄東森「2分之一強」,透露曾被好友在無意中搶走角色,原來當初有部戲屬意要找她演出,她和好友聊起這件事,說自己還在考慮要不要接,沒想到隔沒幾天就接到製作人來電,問她是不是對角色有疑慮,還說好友跑來毛遂自薦,想演出她的角色,「我當下還滿尷尬的,不知道她竟把我們聊天的內容告訴製作人」,後來她沒演,而該好友果真代替她演出。

林韋君上節目談大嘴巴主題,她說幾年前接到一個戲劇邀約,她和另一位女星好友約喝下午茶,聊起此事,「我們都會聊聊工作近況,我跟她說我在考慮要不要接,因為怕跟下一部戲卡到時間。」殊不知,她過沒多久就接到該戲製作人來電,「製作人問我,是不是對角色有意見,我說是公司還在考慮,製作人又問我那個誰誰誰是不是妳朋友,她說她很喜歡妳的角色,但我說我們就是鎖定找妳來演。」她才知道對方竟把兩人的聊天內容轉述給製作人聽,讓她傻眼。

事後她沒演,而她的角色正是由對方來演出,問她不氣嗎?她笑回:「既然她想演,那就讓她演,其實她演得很不錯,她就只是比較有企圖心而已。」不過她也坦言,後來就和對方減少聯絡,「而且我再也不敢和人隨便聊工作的事了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 宋仲基 蔡瑞雪 宋慧喬