張玉嬿仍憧憬愛情 寶媽則今生不再

張玉嬿仍懷少女心。記者葉君遠/攝影
張玉嬿仍懷少女心。記者葉君遠/攝影
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

張玉嬿和唐綺陽是藝術學院同班同學,兩人都年過50,成大家心中美魔女。張玉嬿感情生活神秘,好友聽她說沒男友都不相信,等約下午茶發現她手機完全沒響過,終於信了並急著幫她相親,不過她對男人的條件很虛無飄渺,「只要聊得來,又喜歡一樣的東西就可以」,好友都說,這種太抽象,只要感覺的,卻是最難的。

張玉嬿和郁方、寶媽25日共同出席好友Mills cafe bistro餐廳開幕,郁方說大家都忙著想幫張玉嬿找對象,姊妹們之間只要發現不錯男生,都會想法子讓兩人認識。其實張玉嬿至今仍懷少女心,在同齡女子中還相信愛情,被問到上一段戀情多久了?她會眉頭一皺說:「我的歷史一向不好,不記得了。」她仍想有伴,也不在乎對方經濟狀況如何,「能一起說很多的話就好,我經濟獨立,這點不會困擾。」

寶媽和郁方前陣子跟比莉相約出國,3人組成「機車3姝旅行團」遊日本九州,原因是平時吃飯時聽比莉說,才知道她記憶力不好、方向感不佳,30年來只去過日本東京,走同一條街,吃同一個餐廳,為了讓比莉看到美麗的日本風光,結果3天2夜災難不斷,甚至搭計程車去看紫藤花開竟花了快2萬元,所幸大家都樂觀一笑置之,但寶媽和汪建民分手後還交不交男友?她搖頭說:「不了,這輩子這樣就好。」如果再遇見呢?她仍搖頭苦笑。

郁方最近臉小了一圈,原來她悄悄做了「韓式整脊瘦小臉」的工程,她笑說,「你想想,為何年紀大的人會滿臉橫肉?因為無論骨頭或肌肉,都在一定的年紀鬆了。以前總覺得韓國人臉小,後來才知原因,他們有方式可以把肉、骨都推回去,雖然過程超痛。」她笑說自己是甜不辣手(手指圓潤像甜不辣)、麵龜腳,但如今靠一張臉已可以騙人了。

郁方最近臉小了一號,原來去動了工程。記者葉君遠/攝影
郁方最近臉小了一號,原來去動了工程。記者葉君遠/攝影
寶媽(左)和郁方(右)都想幫張玉嬿徵婚,她身邊的友人也都幫她著急。記者葉君遠/攝...
寶媽(左)和郁方(右)都想幫張玉嬿徵婚,她身邊的友人也都幫她著急。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩