李佳玲參加主播比賽 初賽就被淘汰

中視主播陳志耕(左起)、李佳玲、哈遠儀擔任主播大賽評審。圖/中視提供
中視主播陳志耕(左起)、李佳玲、哈遠儀擔任主播大賽評審。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由中視和文化大學華岡電視台所舉辦的2017文化大學全國性主播大賽「決戰主播台」最終戰在24日舉行,邀請了中視主播哈遠儀、李佳玲、陳志耕,以及知名主播蕭彤雯、林昆鋒共同擔任評審。林昆鋒曾帶過李佳玲,沒想到現在兩人平起平坐,讓他自嘲汗顏。

五位主播都對參賽者讚譽有加,讓林昆鋒忍不住開玩笑地說:「看完今天大家的表現,我想我可以辭職換你們接班了!」,而他話鋒一轉說:「想當初李佳玲在年代電視時擔任實習生時,我還改過她的稿子,沒想到長江後浪推前浪,現在我們同時都坐在評審台,讓我實在汗顏啊!」,逗笑全場。

中視主播李佳玲受訪時也表示,當時在實習時深受主播林昆鋒照顧,對那時一起採訪「日本進口蘋果」有關的新聞印象十分深刻,到現在兩人還是會保持聯絡,回想起實習時也做過「便當妹」,她驕傲說:「那時我訂的便當可是人人都說好!」而她學生時期間也參加過主播比賽,可惜因為發燒,初賽就被淘汰,讓她至今想起來都覺得懊惱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 蔡依林 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 蔡少芬 盧廣仲