藤原紀香前夫再婚 將娶小13歲美女主播

藤原紀香前夫陣內智則將再婚,對象是富士電視台美女主播松村未央。(圖片翻攝富士電視
藤原紀香前夫陣內智則將再婚,對象是富士電視台美女主播松村未央。(圖片翻攝富士電視台官網)
聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本美艷女星藤原紀香去年底再婚,嫁給歌舞伎演員片岡愛之助,成為「梨園之妻」,她的前夫陣內智則也傳出喜訊,將迎娶小13歲的富士電視台主播松村未央。

陣內今早接受富士電視台直播節目call-out訪問時親自證實這項消息,他說松村臉上總是掛滿陽光笑容讓人感到很溫暖。松村6月29日生日,兩人計畫在隔日30日登記。

陣內智則2007年2月17日與藤原紀香閃電結婚,成為演藝圈大新聞,但兩人婚姻只維持兩年,2009年3月23日離婚。2016年3月30日藤原與片岡登記結婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯