沒錢送父親節禮物 茵聲淚崩喊「我不孝」

茵聲在節目中痛哭失聲。圖/中視提供
茵聲在節目中痛哭失聲。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

網紅「這群人」日前上中視「改變的起點」接受專訪,「這群人」從默默無名,到點閱率破千萬的網紅天團,一路走來其實也吃了不少苦頭,成員茵聲回憶當初因堅持拍網路影片,不被家人認同,甚至很常一段時間得靠家人金援才能生活:「有次父親節,我不但沒錢送父親節禮物,我爸還拿了八千塊給我生活。」談起這段往事,她忍不住在節目上痛哭失聲。

「這群人」共通特點是學校成績都一樣差,有人被退學、有人考零分,不過他們在網路世界的成功卻不容忽視,團長展榮說,觀察的功力很重要,「表演老師曾教我們,要演戲就一定要懂得『觀察』」,展榮展瑞兩兄弟從小就把各類電影劇情、演員名字背得滾瓜爛 ,演出激動妹一舉成名的茵聲,在看電影時會跟著女主角同步唸台詞,甚至情緒到點時會跟著掉淚,簡直是每一秒都活在戲裡。

不過成功之路總是充滿各種考驗與艱難,茵聲當初不顧家人反對,堅持要拍網路短片,也有很長一段時間沒有收入,「滿難過的,我真的很不孝,有次父親節回去,沒錢送爸爸禮物,我爸還拿了八千塊給我生活。」而大學念了七年的尼克,退學時曾被傷心又氣憤的媽媽重打一巴掌,還差點去當黑手。

網紅「這群人」接受中視「改變的起點」專訪。圖/中視提供
網紅「這群人」接受中視「改變的起點」專訪。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 楊銘威 宋仲基 金鐘獎 宋慧喬 大S 藍心湄