56就是狂!人潮擠爆夜市 錄影一度暫停

中視「飢餓遊戲」到台中夜市錄影,人潮擠爆。圖/星恆娛樂提供
中視「飢餓遊戲」到台中夜市錄影,人潮擠爆。圖/星恆娛樂提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

5566孫協志、王仁甫、許孟哲主持中視「飢餓遊戲」,上周播出收視率破2後,挾帶收視熱潮,節目25日在台中錄影,晚上來到旱溪夜市闖關吃美食,從夜市還沒營業,就有大批粉絲等候,直到主持人與來賓抵達,現場竟聚集高達500名粉絲,還列隊等候,讓王仁甫不禁直呼:「太誇張了!又不是辦見面會,怎麼那麼多人?」

人潮當晚擠爆夜市,許孟哲看到這情況都傻眼:「這還能錄下去嗎?怎麼跑關?」製作團隊緊急討論是否該換場地拍攝,一度中止錄影,因為人潮實在太過洶湧,擔心藝人及民眾安全,後來在夜市工作人員及團隊安排下,將拍攝現場圍起來,安排動線後才讓藝人進去夜市拍攝。

而當主持人和來賓一行人下車,現場就一陣尖叫聲,粉絲還排隊開路,讓出一條通道給藝人通過,陣仗就像在辦粉絲見面會,但其實只是在錄影,讓人不禁驚呼5566的魅力依舊不減。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜