小鐘嘴傳滷蛋 米可白嚇到飆淚

小鐘(左)和米可白用嘴傳滷蛋,嘴巴幾乎快碰到。圖/台視提供
小鐘(左)和米可白用嘴傳滷蛋,嘴巴幾乎快碰到。圖/台視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小鍾日前錄台視「綜藝3國智」,和米可白配對玩起「限時用嘴傳滷蛋」的關卡,超近距離接觸讓他不斷事先跟米可白老公喊話:「一切都是效果,如果有碰到嘴巴的話,『老公』!是效果!」,性格樸質的米可白被老公以外的男人親密接觸,讓她嚇到飆淚直呼「好可怕」!

節目設下「限時用嘴傳滷蛋」關卡,所有人都抽中男男、女女配對,唯獨小鐘抽到「人妻」米可白,是唯一一組男女配,小鐘在強調應該要先去買牙膏跟牙刷之餘,也不忘叮嚀米可白:「這段要播的時候叫妳老公不要在家。」,個性保守的米米可白鮮少和男生近距離接觸,表情盡是為難,並不斷大喊:「不行!我好害怕!」最後連眼淚都被逼出來,可見對老公有多死忠。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮