小鐘小馬陷泥巴籃球戰 飛撲入泥水

中視、三立「綜藝玩很大」中小馬(左)與小鐘(左二)玩泥巴戰。圖/三立提供
中視、三立「綜藝玩很大」中小馬(左)與小鐘(左二)玩泥巴戰。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中視、三立「綜藝玩很大」因應暑假到來,推出校園計劃,由粉絲觀眾投票決定到哪個學校玩很大,21日播出首度前進校園,第一站來到高雄東方設計學院,錄影當天同學們不畏天氣炎熱,排隊搶進場錄影,一看到吳宗憲、Kid及隊員們,紛紛投以瘋狂尖叫還有如雷掌聲。

「綜藝玩很大」本週邀請小鐘、小馬參加,與吳宗憲重現「咻比嘟華」,小鐘、小馬分別為兩隊隊長,吳宗憲則為關主,三人一見面變大展好歌喉,由吳宗憲起頭,沒想到小鐘與小馬完全接不上,讓吳宗憲笑說:「搞得好像我們有心結一樣。」接著兩隊PK泥巴籃球戰,小鐘看到小馬的光頭,立馬一手壓住他的頭,笑說:「先來打一下籃球熱身」,接著兩隊一下池塘,互不相讓,小馬先搶下球,小鐘在他面前張開手臂防守他投籃,小馬假動作非常多,不一會整個人飛撲跌入泥水中,笑果十足。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮