曾莞婷上「飢餓遊戲」 首次為了節目破戒

中視「飢餓遊戲」到香港錄影。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」到香港錄影。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中視「飢餓遊戲」到香港出外景,來賓曾莞婷錄影前還先打聽是不是真的要餓肚子,沒想到錄影來真的,餓得她哀哀叫,還因此破戒吃澱粉,不禁有點後悔答應上節目,而Gino特地請假來錄影,和昔日同門師兄聚首,讓他感觸良多,雖然近來少上節目,但幸好合作默契都還在。

曾莞婷和GINO近年少上外景節目,曾莞婷表示當初答應要上節目時非常開心,還問老搭檔孫協志,餓肚子是不是做效果,沒想到竟然來真的,她難過說:「我都瘦成這樣還不讓我吃!」,讓她忍不住後悔,而平常不太吃澱粉的她,為了節目竟然破戒,她說:「肚子餓了一整天實在忍不住了,不管食物是不是澱粉,我都照吃不誤」。

GINO和主持人孫協志、王仁甫和許孟哲曾是同門,這次再與三位師兄一起錄影,讓他有種似乎回到當年「少年特攻隊」的感覺,好在彼此的熟悉感和默契還是在。GINO之後不排除會接外景主持棒,還開玩笑的跟許孟哲說:「你要不要休息一下,讓我來接你的主持棒」,許孟哲則回說「那可能要等很久喔!」,可見兩人的好交情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩