「小金城武」球場展英姿 球迷爭搶小鮮肉爆汗毛巾

涂善存(右)與管麟出席品牌籃球賽活動。圖/純喫茶提供
涂善存(右)與管麟出席品牌籃球賽活動。圖/純喫茶提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

有「小金城武」之稱的小鮮肉涂善存與合作「飛魚高校生」的管麟再度合體出賽,但這次比的不是游泳,而是出席飲品活動舉辦的籃球賽,目前大四的涂善存說:「想在最後還是學生的時期,重溫比賽的感動,這次跟HBL球員對戰前沒有想過勝負,只是期望在過程中相互切磋,讓自己學習,每場比賽都是跟自己挑戰,勇敢後的收穫永遠比結果更重要。」

涂善存與管麟球場英姿迷倒粉絲,涂善存靠著中鋒控球技術不斷漂亮傳球給隊友,堪稱神助攻;曾經為淡江大學校隊的管麟,雖是小前鋒卻完美三分外線進球,兩人與隊友合作無間,最終取得勝利。

管麟表示:「拍戲期間就經常會約涂善存打籃球,一見如故默契有如與生俱來,對看30秒就自然而然可以合作無間,參加比賽最棒的收穫就是可以和來自各地,平時沒有生活交集的同好一起切磋球技,無論結果如何都為自己的大學生涯畫下熱血且完美的句點。」他也自曝打球時發生的被倒追事件,「曾在比賽後,被女球迷當眾搶走掛在脖子上爆汗的毛巾,有點受寵若驚。」

涂善存號稱「小金城武」,球場英姿迷倒粉絲。圖/純喫茶提供
涂善存號稱「小金城武」,球場英姿迷倒粉絲。圖/純喫茶提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜