阿達不要看!Lulu床照曝光

孫其君(左)與Lulu調情,讓她都醉了。圖/三立提供
孫其君(左)與Lulu調情,讓她都醉了。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

三立「綜藝大熱門」規劃「製作大大您好!我們新節目絕對好看!」Lulu與孫其君搭檔體驗實境秀「一日情侶」,孫其君主動又貼心,還與Lulu磨鼻,拍攝性感誘惑「床照」,更一起戲水,猶如真情侶般,讓Lulu害羞到全身發熱。 三立都會台「綜藝大熱門」設計「製作大大您好!我們新節目絕對好看!」找來孫其君、曹西平、趙正平等,根據不同的組合規劃不一樣的主持類型,再找來製作人等來評分,其中孫其君與Lulu兩人是挑戰「一日情侶」,兩人第一次見面就在民宿房間,Lulu笑說非常害羞,比主持金鐘獎還緊張,而孫其君則誇獎她「喜歡她的開朗,讓人無負擔。」

他們先在床上拍令人臉紅心跳的宣傳照,孫其君躺在床上,Lulu害羞用手半撐住自己與他對看,玩親密遊戲「愛的摸鼻鼻」,兩人鼻子互磨,畫面散發出粉紅泡泡,孫其君主動用手捧著她的臉,Lulu害羞到臉脹紅笑說:「是不是沒開空調,怎麼房間這麼熱。」

阿達自掏腰包租用健檢巡迴車,把關「身體健康」。圖/環球提供
阿達自掏腰包租用健檢巡迴車,把關「身體健康」。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜