李沛旭頭破縫11針 怨三立「一句話都沒」

李沛旭PO出傷口照。圖/摘自臉書
李沛旭PO出傷口照。圖/摘自臉書
2017-05-27 21:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

李沛旭拍攝三立「只為你停留」不慎受傷,右眉毛上方一道4公分長的傷口相當怵目驚心,他在臉書上除了自曝受傷、縫了11針,還揭露受電視台指示不能公開,「這是一個不能說真話的島。而我,總是用生命在提醒著你們。」27日繼續發文,透露與電視台長官的對話,並疑似不滿電視劇官網對他一則關心的PO文都沒有。

李沛旭PO文寫道:「哇塞⋯官網到現在一句話都沒有ㄟ!不過我也習慣了啦!畢竟小弟也不是高富帥偶像那條線的,並不在『宣傳』重點呢⋯是好險我有在海報上,不然照官方的宣傳,我可能都忘了我自己有演這部戲、而且還是男主角了哈哈哈。」語氣很酸。

接著李沛旭透露和電視台長官的對話,長官問他:「沛旭、我想問你對劇中阿騰這角色及他感情觀的看法?」他回:「那您想要聽真話還是假話?」長官表示需要「可以發稿」的話,他認為那就是假話,接著雙方都尷尬笑了,「然後,長官就再也沒訪問過我發稿了⋯」對三立似乎積怨已深。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷