「冒險王」全身壞了了!明道遭直擊痛苦復健

明道因拍戲全身「壞了了」。圖/摘自微博
明道因拍戲全身「壞了了」。圖/摘自微博
2017-05-28 11:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

明道被《蘋果日報》直擊回台就醫,到內湖知名整復推拿中心按摩復健右腳,且過程中痛到表情扭曲、不斷哀號,症狀似乎很嚴重。經紀人透露,是2011年拍攝「王的女人」時造成的舊疾,而隔年擔心驗退落人口實,忍痛當兵。

報導指出,明道拍戲時因馬鞍沒綁好而落馬,當場膝蓋紅腫、大腿拉傷,痛到只能一拐一拐走路,但擔心進度仍繼續拍攝,結果3天後就醫,發現膝蓋骨縫已經裂開。當兵時拍戲舊疾全都爆發,除了膝蓋,還發現脊椎也曾受撞擊有傷。此外,去年拍電影也不慎頭撞鋼板,造成腦震盪,拍戲幾乎「全身壞了了」,「冒險王」英姿已成過去式。

明道拍戲常有動作戲。圖/摘自微博
明道拍戲常有動作戲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠