演藝圈難混? 法拉利姐宣布退出演藝圈

張婷婷宣布退出演藝圈。圖/本報資料照
張婷婷宣布退出演藝圈。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

法拉利姐張婷婷日前高調發行新歌「51.51妖妖酒」,28日卻在臉書宣布要退出演藝圈。她其實在記者會上就有感覺自己人氣大不如前,透露想去大陸賣飲料做生意。她在臉書上寫道:「媒體宣傳的效益明顯不如之前,再加上婷婷的知名度,自從第二曲後嚴重下滑、人氣也不如從前,確定演藝事業即將落幕。」

張婷婷受訪時無奈表示,自己這幾年沒賺到錢,之前有名卻沒跟收入畫上等號。現在手邊大概剩10幾萬,要用這筆錢去做生意,不再眷戀演藝圈。最讓她難過的是新歌發表會媒體出席人數不如預期,讓她感到人氣下滑。

「婷婷本身認為已經為演藝事業做出最大努力、也為新曲盡了努力奮力一搏,至今仍然沒有任何起色,為了現實面的考慮,決定另謀出路將全心全意前往中國大陸發展新事業,因此決定於今日起正式暫時退出演藝圈,過新的生活做自己。」她最後感謝多年來支持她的媒體及粉絲們,粉絲留言一面倒捨不得她走,但她為了現實生活考量,只能忍痛放棄藝人光環。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜