又被甩! 馬國賢、白雲嫩妹女友全跑了

白雲新戀情見光死。圖/中天電視台提供
白雲新戀情見光死。圖/中天電視台提供
2017-05-28 18:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

馬國賢28日到中天錄「小明星大跟班」的王老五單元,由於日前楊繡惠透露曾有圈內男星追求,對象疑似就是馬國賢,但他笑撇自己與楊繡惠有曖昧,還替她惋惜總是遇人不淑。他隨後透露自己剛分手,對象是一名小他18歲的女老師,兩人短命戀只維持了1個多月。

馬國賢自認已結婚為前提和對方交往,因為已經空窗2年多,很快就陷入熱戀。沒想到女方忘不掉前男友,覺得和馬國賢個性差太多,主動提出分手要求,他雖無奈卻也只能放手。分手後他一度陷入低潮,還好在錄外景節目時接受吳宗憲、KID開導,才讓他慢慢走出情傷。

才剛宣布找到小12女友的白雲也出現在王老五行列中,他上周喜孜孜分享已和女友交往3個月,未料戀情隨著報導見光死。白雲坦言圈外人比較無法承受壓力,女友看到新聞後反應很大,要求跟他分手。一旁準備主持的吳宗憲聽到後忍不住插嘴,認為馬國賢、白雲等來賓條件都不錯,「就是還沒玩夠,所以才會到現在都單身。」

馬國賢才剛被女友甩。圖/中天電視台提供
馬國賢才剛被女友甩。圖/中天電視台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠