上海拍戲度過生日 女星最常跑賣場扛X!

文雨非在劇組慶生。圖/可米提供
文雨非在劇組慶生。圖/可米提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

文雨非正在上海拍攝「終極一班5」,28日在片場度過28歲生日,粉絲特別做了生日應援,經紀公司老闆胖哥也為喜愛畫畫的文雨非,準備了水彩畫具禮物,劇組則送上她最愛的奇異果,生日前一天晚上,工作人員和演員已在飯店給她生日驚喜,讓今年第一次在大陸過生日的文雨非倍感窩心。

文雨非表示,一直以來其實都不會特別過生日,談到今年的生日願望,沒有特別奢望什麼,只希望自己和身邊的人身體健康,並開玩笑說:「還是我許個30歲退休的願望好了!」

這次將在上海拍攝近4個月第一次離開台灣這麼久,文雨非坦言最擔心食物不合胃口,不過很快就適應了,現在也常常和工作人員在飯店一起煮東西吃。這次不論是演員還是工作人員,有很多都是文雨非合作好幾次的工作夥伴,同住在一個飯店一起生活,她笑說就像住宿舍一樣地有趣。

來上海前,身邊很多朋友都提到空氣品質不佳的問題,氣管不好的文雨非,在出發前特地找家醫拿了許多常備藥,例如胃藥、過敏藥等等。她還被提醒要自行買礦泉水,光接自來水煮來喝依舊不乾淨,所以現在常常要到賣場去提好幾桶回飯店當飲用水。

文雨非在劇組慶生。圖/可米提供
文雨非在劇組慶生。圖/可米提供
文雨非收到粉絲應援禮物相當驚喜。圖/可米提供
文雨非收到粉絲應援禮物相當驚喜。圖/可米提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 豬哥亮 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯