渡邊直美公仔被搶光 巨型抱枕慘滯銷

渡邊直美親自示範如何使用抱枕。圖/吉本興業提供
渡邊直美親自示範如何使用抱枕。圖/吉本興業提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

渡邊直美展「Naomis Party in Taipei」日前在華山文創園區開幕,從日本空運來台的直美扭蛋4台已經全部被粉絲搶光,所有原裝周邊商品都熱賣,唯獨要價1萬1000元的巨型抱枕乏人問津,目前一個也沒賣出。渡邊直美等身抱枕號稱1比1打造,在日本登場時就滯銷,渡邊直美還親自為抱枕宣傳。台灣同樣還沒出現買主,主辦單位吉本興業笑稱:「很期待勇者出現將抱枕帶回家。」

根據吉本興業觀察,看展粉絲中不乏同志和打扮入時的胖美眉,展場內專門為台灣打造的螢光檳榔攤也成為排隊拍照熱點。粉絲最愛買的除了扭蛋,印有渡邊直美人像的小毛巾、資料夾通通熱銷。唯一還沒開市的就是巨型抱枕。

這個抱枕高度約170公分,因為印上等比例的渡邊直美,寬度也不容小覷。當時在日本定價35000元日幣,換算下來就約1萬1000元台幣,台灣展場完全沒加價。為了展示兩款大抱枕,還出動四個貨架的空間,才能讓直美抱枕完全躺平。

渡邊直美當時在日本曾經號召勇者,希望男粉絲快點將她的抱枕玩壞。如今台灣也面臨同樣窘境,需要有勇者將渡邊直美的抱枕扛回家。

渡邊直美在記者會上開心跟人偶合照。圖/吉本興業提供
渡邊直美在記者會上開心跟人偶合照。圖/吉本興業提供
渡邊直美的抱枕一個要佔兩個貨架。記者李姿瑩/攝影
渡邊直美的抱枕一個要佔兩個貨架。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大