李準出道10年 遭虧「連狗仔都放棄的藝人」的原因是...

韓星李準出道近10年即使與不少位女星合作,始終沒傳出緋聞,甚至還被網友笑稱是「連
韓星李準出道近10年即使與不少位女星合作,始終沒傳出緋聞,甚至還被網友笑稱是「連狗仔都放棄的藝人」,這次在「提皮箱的女人」中與全慧彬首度搭檔合作,依舊是「零緋聞」。圖/衛視中文台提供
2017-05-29 20:41中央社 台北29日電

韓星李準出道近10年即使與不少位女星合作,始終沒傳出緋聞,甚至還被網友笑稱是「連狗仔都放棄的藝人」,這次在「提皮箱的女人」中與全慧彬首度搭檔合作,依舊是「零緋聞」。

由崔智友、朱鎮模、李準、全慧彬等主演的韓劇「提皮箱的女人」明天全台首播。偶像出身的李準帥氣有型,劇中也有吃重的演出。

李準堪稱是演藝界模範生,出道近10年來除了專心演藝工作外,多年來即使與不少位女星合作,始終未能擦出火花傳出緋聞,甚至還被網友笑稱是「連狗仔都放棄的藝人」,這次在「提皮箱的女人」中與全慧彬首度搭檔,依舊是「零緋聞」。

李準拍「提皮箱的女人」期間壓力大,每天只睡一小時,因為飾演律師需要背誦許多法律相關名詞,他笑說,好像變成要準備參加聯考的考生一樣,甚至還連續一個多月都吃漢堡當早餐。

他表示,會吃漢堡是每天一早就拍戲,肚子餓就會發出咕咕叫的聲音,為了讓自己狀況好一些,每天只能買速食店的早餐漢堡來果腹。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper