直擊女兒和男友親密怎辦?沈玉琳暴怒:打斷他的X

沈玉琳對女兒交男友很有意見。圖/TVBS提供
沈玉琳對女兒交男友很有意見。圖/TVBS提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

沈玉琳日前到TVBS「上班這黨事」聊親子教育,主持人徐薇分享,某次觀察到兒子因為感情出狀況,不開心了兩、三天,徐薇不主動過問,給兒子一個自己的空間,黑人聽了虧她:「才難過三天,那應該用情不深吧!」沈玉琳也說自己是開明的爸爸,曾悉心開導好哥兒們潘若迪,要他用輕鬆的態度看待女兒長大後會交男朋友這件事,但當他被問到,未來若遇見女兒妍妍的男友時,會做什麼反應,沈玉琳卻想也不想就答:「我會拿球棒打斷男生的腿!」

徐薇和寶貝兒子大成的感情非常好,母子倆無話不談,就算現在大成已經進入職場,兩人還是會在下班後窩在房裡聊天到天亮,徐薇笑說,兒子念到高二時,她依舊每天晚上進房間幫他蓋被子、道晚安,一直到兒子升高三,她這才驚覺:「大成已經是183公分的大男孩,繼續這麼做好像有點尷尬!」

黑人當場出考題,問徐薇知不知道大成的初戀是在幾歲?徐薇答:「就我知道是在國中二年級,不久之後好像感情還出了問題,整個人悶悶不樂。」沈玉琳在一旁開玩笑搭腔:「我看是求歡被拒吧!」見徐薇氣得跺腳他才趕緊補充:「我說的是他約女生看電影被拒絕啦!」

黑人吐槽徐薇。圖//VBS提供
黑人吐槽徐薇。圖//VBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮