BBC網紅教授 帶萌兒女作客「超人回來了」

來自澳洲的韓國藝人山姆海明頓(Sam Hammington)(右)帶著兒子威廉(
來自澳洲的韓國藝人山姆海明頓(Sam Hammington)(右)帶著兒子威廉(William)去拜訪凱利(Robert Kelly)一家人,兩個外國爸爸交換育兒經。 圖/攝自YOUTUBE影片
2017-05-29 22:55中央社 倫敦29日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

南韓釜山大學政治學系教授凱利接受英國廣播公司直播專訪,遭一對超萌兒女亂入爆紅,他帶著一雙兒女出演韓國綜藝節目「超人回來了」,帶動收視率。

東亞事務專家凱利(Robert Kelly)3月在住家辦公室透過Skype接受英國廣播公司(BBC)訪問,但卻忘了鎖門,兩個萌娃在老爸討論南韓總統朴槿惠遭彈劾的政治大事時闖進房間,因而爆紅。

凱利在昨天播出的節目中自我介紹表示,他來到韓國已經9年,在友人介紹下認識韓國籍妻子,2010年7月結婚,之後生下女兒瑪莉安(Mario,韓國名藝娜,譯音)和兒子詹姆士(James,韓國名友燮,譯音)。

凱利自我介紹時,瑪莉安再度亂入,硬是要餵老爸吃蛋糕,凱利也很慈愛地接受,還要女兒在臉上親親,露出得意的笑容。頭好壯壯的詹姆士則是坐在學步車裡到處晃,又或是匍匐前進「爬爬走」,展現好奇心。

他表示,平常工作很忙,這次透過節目,想有機會和孩子多一點時間相處。

節目中,來自澳洲的韓國藝人山姆海明頓(Sam Hammington)帶著兒子威廉(William)去拜訪凱利一家人,兩個外國爸爸交換育兒經。

山姆海明頓雖然噸位大,兒子威廉卻比同齡的詹姆士小了一個尺寸,畫面相當有趣。詹姆士、瑪莉安,以及威廉3個混血寶寶聚在一起,萌度爆表。

根據尼爾森收視率調查,昨天節目收視率為9.5%,較上週上升1.4個百分點。

●韓國綜藝節目「超人回來了」

https://www.youtube.com/watch?v=wxyQ7oPqx0w

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 本土劇