李東健婚禮拍戲兩頭燒 發話:睡不飽也要辦

李東健在記者會上抓朴敏英手摸胸。圖/KKTV提供
李東健在記者會上抓朴敏英手摸胸。圖/KKTV提供
2017-05-29 21:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

大婚在即的李東健29日出席新戲「七日的王妃」發表會,他在上一部作品「月桂樹西裝店的紳士們」中與女星趙宇熙假戲真做,5月初兩人宣布閃婚,還公布女方懷孕的喜訊。李東健趕拍「七日的王妃」之餘,同時還要準備即將在8月份補辦婚禮,記者關心他忙得過來嗎?他笑說:「就算睡眠不足,我也會好好完成這人生中的兩件大事(拍戲和辦婚禮),謝謝大家的關心。」

他在「七日的王妃」中飾演朝鮮歷史上有名的暴君燕山君,演員好友金知碩也在今年另一部韓劇「逆賊:偷百姓的盜賊」中飾演同一個角色,李東健說:「我刻意不去看他演的燕山君,想演出屬於自己的特色。」他也表示,雖然兩人都是詮釋同一個歷史人物,但因為劇本不同,就會呈現出不一樣的感覺。

「七日的王妃」也被網友盛讚演員顏值超高,女主角朴敏英不論跟李東健還是延宇振站在一起,戲裡戲外看起來都非常登對。對於網友的一致讚美,朴敏英表示:「兩位(李東健、延宇振)都是非常會演愛情戲碼的高手,跟他們演戲一點都不擔心!」朴敏英也說,這是她接過最厚的劇本,也因為和導演合作過,所以非常放心地接演了這個角色。

2PM的成員燦盛也參與此劇,同隊成員李俊昊之前在「金科長」中有精湛演出,他也不遑多讓。燦盛透露自己為了這部劇特地去學騎馬,「這是一個非常真摯、而且堅守信念的角色,在我看來非常有魅力,也透過導演得到了很多演技上的建議,希望大家一定要收看。」「七日的王妃」在台由 KKTV 獨家播出,6月1日起每週四、五晚間6點更新最新一集。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper