蔡黃汝摺龍舟掉漆 周孝安船床撩妹有一套

2017-05-29 22:24聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

蔡黃汝楊一展周孝安、陳敬宣主演台視、三立周日偶像劇「我的愛情不平凡」,劇組開心過端午節,演員們兩兩分組進行「摺龍舟大賽」,笑言既然無法實際划龍舟一較高下,只能靠手藝來PK。

比賽方式僅能花20秒時間看摺紙方法,楊一展記憶力好,短短時間完成龍舟摺紙,蔡黃汝卻是手忙腳亂,還瞄了他的摺法,卻頻頻出錯,惹得楊一展看不下去,立刻將她手上的紙拿過來,重新整修一番,終於完成,兩人各花快兩分鐘完成,還很有信心贏過周孝安組。

未料周孝安、陳敬宣摺得輕鬆,邊摺邊哼歌,尤其是陳敬宣手巧,快速翻轉飛摺,被封為「龍舟女王」,時間只花近1分鐘,完勝楊一展、蔡黃汝,而被網友稱「二哥帥出新高度」的周孝安,在紙船上簽上「是我的女人就上船」,被一旁的陳敬宣虧他「真的很會撩妹」。

蔡黃汝、楊一展摺紙龍舟過端午。圖/三立提供
蔡黃汝、楊一展摺紙龍舟過端午。圖/三立提供
周孝安、陳敬宣摺紙龍舟,紙船有玄機。圖/三立提供
周孝安、陳敬宣摺紙龍舟,紙船有玄機。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩