「想快點看到小孩」 日本罹癌女主播回家了...

小林麻央自拍坦承癌細胞轉移至下巴。圖/摘自官方部落格
小林麻央自拍坦承癌細胞轉移至下巴。圖/摘自官方部落格
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

罹患乳癌的日本前主播小林麻央29日宣布出院,回家繼續療養。她在部落格寫下「我出院了」,並拍下手持胡蘿蔔汁的模樣,感謝大家為她祈福。「日後我將會改為在家療養,在家裡邊打點滴,邊接受醫護人員和家人的支持生活下去。」

她的老公市川海老藏28日出席新劇記者會時,證實小林麻央癌細胞已經轉移到下巴,妻子每天都在和癌症作戰。小林麻央在出院前原本擔心會造成家人的負擔,相當害怕和不安,幸好出院後煩惱煙消雲散,「果然我家是最棒的地方,想快點看到小孩。」

市川海老藏也在自己的部落格中更新照片,上傳妻女幸福的模樣,感嘆「今天真是個好日子」,而兩人的兒子早已玩累睡著,這已經是小林麻央相隔一個月才回到家中。

網友對她的病情不敢多加揣測,含蓄祝福她把握每一秒與家人相處的時光,「選擇在家療養,相信她已經有相當的覺悟了。」也有人集氣希望奇蹟可以發生,讓她能再多陪兒女一些時日。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄