季芹轉戰直播變網紅 王仁甫留言「妳老公要」

季芹直播成績不錯。圖/星恆娛樂提供
季芹直播成績不錯。圖/星恆娛樂提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

季芹近日將主持戰場轉到網路直播節目「史瑪特過生活」,在節目上介紹吃喝玩樂的生活大小事。目前兩次直播成績相當亮眼,線上直播觀看人數高達兩萬人,瀏覽次數將近40萬人次,吸客力不輸網紅。搞笑的是,老公王仁甫也是觀眾之一,忙著搶答要愛妻送禮。

季芹很感謝粉絲支持,身為「人妻」的她起初要接直播時其實有些擔憂,不過「史瑪特過生活」是分享生活上的實用資訊,製作單位認為季芹「上知天文下知地理」,不管從親子、家庭、旅遊到民宿老闆娘的她,可以給予節目更有深度的內容,是節目主持的不二人選。季芹也說,確實直播節目的內容上,聊天大家都很會聊,但她最大的特色就是很多領域的知識都有涉略,理財、房地產的專業資訊她也有認真研究,所以看季芹直播可以「長知識」。

另外季芹直播還有一個秘密武器,那就是每次直播都會有不同的神秘來賓出現,上次的直播節目中,季芹老公王仁甫就全程參與,不僅從頭到尾觀看直播,還不斷留言與網友互動,並感謝粉絲支持,讓季芹很感動,兩人在直播互動放閃壤網友直呼太恩愛!

當季芹分享有趣的旅遊資訊或是有獎徵答要送贈品給網友時,王仁甫一秒變網友,還直接留言跟季芹說「妳老公要!」但季芹沒有偏心,因為其他網友比王仁甫更早答題,於是贈品就送給其他網友,季芹還跟王仁甫開玩笑說:「下次請早,打字快一點喔老公!」讓網友看了大笑,還說乾脆把贈品送給王仁甫好了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 蔡依林 周杰倫 昆凌 宋仲基 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋慧喬