陳艾琳扶正小王? 「他不介意我是失婚婦女」

陳艾琳和Alex關係友達以上。圖/摘自臉書
陳艾琳和Alex關係友達以上。圖/摘自臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星陳艾琳29日晚間深夜發文,親自說明與前「大學生了沒」班底Alex的關係,強調對方絕非小王。她曾指控老公「MP魔幻力量」前鼓手阿翔婚後出軌,兩人鬧婚變又復合、分居,上周宣布離婚。

她因為和Alex關係曖昧,被揣測兩人感情不單純。陳艾琳在臉書上寫下,Alex被問到「陳艾琳急於離婚,是不是想要公開2人新戀情」,她澄清婚姻絕非兒戲,「我沒必要開自己一個大玩笑,無法持續一段曾被認定是一輩子的感情,我比誰都不好受。」

陳艾琳解釋和Alex只是很好的朋友,「但因為我結婚的緣故,有一段時間未聯繫,一直以來他都不是一個會打擾我戀愛的朋友,小王這樣的稱號實屬不公。」不過陳艾琳話鋒一轉,坦承離婚後Alex向她表明「不介意我擁有失婚婦女這個身分」,並強調兩人都已不在演藝圈,未來不希望被打擾。網友則留言嘲諷她美化婚外情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 蔡依林 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 蔡少芬 盧廣仲