型男主廚詹姆士臉書宣告畢業 退出「愛玩客」

 圖/擷自詹姆士臉書
圖/擷自詹姆士臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

型男主廚詹姆士主持行腳節目「愛玩客」,30日播出他主持的最後一集,在節目開始播出前就在臉書做出預告,他要退出這個主持長達10年的節目,網友對此都感到不捨。

詹姆士30日晚上在臉書突然貼文宣告退出「愛玩客」,「今天是我外景節目播出的最後一集,10年來從美食大三通到愛玩客,我從無缺席,但是⋯今天開始要告一段落了。謝謝大家10年來的支持。」他也細數這10年來的歷程「真快,從第一趟的外景蘇梅島到最後一趟的夏威夷,每個月出班1次,120多的趟外景,超過33個國家,播出超個520集,趟趟都是美好回憶,謝謝所有陪伴我的工作人員,廚餘小組,攝影團隊,導演,製作人。」最後詹姆士也感性透露「今天我畢業了,這門課我修了10年,新的課題等著我,期待新的合作!」

網友們雖感到不捨,但也紛紛留言祝福詹姆士,懷念他在節目上以廚師的視角介紹每道美食的過程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大