莎莎、巴鈺飛40小時屁股開花 只為親見島上石頭人

巴鈺(右)和莎莎登復活節島。圖/TVBS提供
巴鈺(右)和莎莎登復活節島。圖/TVBS提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS「食尚玩家」莎莎和巴鈺首次合體,忍受近40小時的飛機航程,坐到屁股開花、哀號聲不斷,就是為了登上有著世界七大奇景之一的復活節島,除了創下「食尚玩家」開播以來介紹景點的最遠紀錄,同時團隊也成為第一個登島的台灣媒體!

復活節島面積約三個蘭嶼大,原本熱血的巴鈺還對鏡頭誇下海口,誓言這次要「徒步」環島,嚇得莎莎趕緊湊到她耳邊說:「稿子上是寫騎機車啦!」兩人首次親眼見到摩艾石像群,像是見到夢想中的偶像一般,興奮到坐立難安,莎莎笑說決定用「Hola」當作見到摩艾的開場白:「我想他們只聽得懂西班牙語吧!」

雙姝入境隨俗,戴上石頭人像帽耍寶。圖/TVBS提供
雙姝入境隨俗,戴上石頭人像帽耍寶。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 范瑋琪 吳慷仁 黑人 藍心湄