有片/《河伯的新娘》預告公開 申世景南柱赫變身漫撕情侶

bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

30日,韓國tvN電視臺新劇《河伯的新娘2017》的首支預告公開。

公開的視頻中,在綻放的櫻花樹下,申世景和南柱赫紛紛變身原作《河伯的新娘》中的主人公河伯和素兒,並凝視著彼此,吸引視線。尤其,申世景還對作品進行了解說,「話題漫畫《河伯的新娘》將以衍生劇的形式重新出現」,更加令觀眾們期待不已。《河伯的新娘2017》製作方也對此表示「《河伯的新娘2017》作為漫畫《河伯的新娘》的衍生劇,將以方便接近的設定和2017年的現代背景呈現出與原作截然不同的故事,請大家多多期待」。

另外,《河伯的新娘2017》將於7月3日晚10點50分(韓國時間)首播。

《河伯的新娘2017》預告畫面。 圖/擷自YouTube
《河伯的新娘2017》預告畫面。 圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大