【名偵探柯南】劇場版連續5年刷新票房紀錄

《名偵探柯南:唐紅的戀歌》再度刷新系列票房紀錄。圖/向洋提供
《名偵探柯南:唐紅的戀歌》再度刷新系列票房紀錄。圖/向洋提供
聯合報 記者張佑生╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

《名偵探柯南:唐紅的戀歌》在日本4/17日上映至今已滿七週,截至5/28止,累積票房已達63億5090萬2500日圓,觀影人次494萬8389人,正式突破去年《純黑的惡夢》總票房63.3億日圓的紀錄。這已經是《名偵探柯南》系列劇場版連續五年都刷新票房紀錄,可見柯南魅力。

《唐紅的戀歌》影片以大阪和京都為舞臺,講述了江戶川柯南和服部平次挑戰與百人一首相關的案件的故事,不僅增添了點浪漫戲份,亦加重了推理成分。而這也是繼2003年上映的《名偵探柯南:迷宮的十字路》之後,睽違14年,劇場版再度以關西地區為主題背景。不僅如此,身為關西大偵探的平次,暌違多年終於能再次與工藤聯手出擊,也著實滿足了各個偵探迷的胃口。電影將於7月14日起全台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮