男主角拍戲受傷掛彩 缺席殺青宴表達無言抗議

李沛旭(左)和小薰主演「只為你停留」。圖/三立提供
李沛旭(左)和小薰主演「只為你停留」。圖/三立提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李沛旭拍攝「只為你停留」時額頭受傷,縫了11針,他在臉書發文不滿三立電視台的冷處理,之後殺青慶功宴身為男主角的他,竟然沒有出席,還在臉書PO文表示「無言的抗議」。

李沛旭額頭受傷縫了11針,為了不耽誤即將殺青的戲,他休息一天後就繼續上工,不過他對於電視台不聞不問的態度感到不滿,還曾發文酸「哇塞⋯官網到現在一句話都沒有ㄟ!不過我也習慣了啦!畢竟小弟也不是高富帥偶像那條線的」、「是好險我有在海報上,不然照官方的宣傳,我可能都忘了我自己有演這部戲、而且還是男主角了哈哈」。

31日是「只為你停留」劇組殺青宴,不過擔任男主角的李沛旭則未出席,還在臉書上貼出自己傷口照,並寫道:「身體的傷會好;心裡的,就沒那麼容易了。殺青酒,快樂。不要懷疑哥,哥只是無言的抗議。」粉絲也留言安慰力挺他。

李沛旭拍戲時額頭受傷縫了11針。 圖/擷自李沛旭臉書
李沛旭拍戲時額頭受傷縫了11針。 圖/擷自李沛旭臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯