男星不滿爆頭沒人理 缺席殺青宴「無言的抗議」

李沛旭PO照紀錄爆頭疤痕。圖/摘自臉書
李沛旭PO照紀錄爆頭疤痕。圖/摘自臉書
2017-06-01 13:41聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

李沛旭不滿拍攝三立華劇「只為你停留」受傷,頭縫11針,三立卻沒任何表示,在臉書上哀怨電視台「一句話都沒有」,甚至一開始不讓他PO受傷照,5月31日刻意缺席殺青酒,並在臉書上說:「身體的傷會好;心裡的,就沒那麼容易了。殺青酒,快樂。不要懷疑哥,哥只是無言的抗議。」

而29日殺青當天,李沛旭也在臉書上發感謝「酸文」:「謝謝最!最!最!辛苦的外景班兄弟姐妹!連導演,及緬懷諸先烈的五位導演(加上導播就是七位了)⋯。我最珍惜及重視的就是『真正有一起風吹雨淋日曬』的友情!其餘的、盡在不言中!」並故意大呼:「我愛三立!我愛血汗華八!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 五月天 唐從聖 阿信 神力女超人 楊丞琳