王陽明挑戰古裝大戲 打鬥吊鋼絲全都自己來

王陽明演出「那片星空那片海2」。圖/帝國娛樂提供
王陽明演出「那片星空那片海2」。圖/帝國娛樂提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

性格男星王陽明今年首度挑戰演出古裝大戲,而且還連續演出兩部。「那片星空那片海2」王陽明扮演反派男一,與大陸男星馮紹峰、宅男女神郭碧婷同台飆戲,而且還有大量武打戲、吊鋼絲等驚險場面;在「三國機密」裡王陽明則扮演聰明機智的曹操軍師郭嘉,與貂蟬有深情對手戲。

王陽明說,拍古裝戲是非常特殊的體驗,每天都要上緊發條,「化妝黏頭套要一個小時,衣服要穿好多層,造型很特殊和講究,每天前置期要花四個小時,但是和專業的團隊演出,這一點都不辛苦。」他也說喜歡「那片星空那片海2」當中亦正亦邪的角色,他更期待有一天能夠挑戰「像警匪片裡頭的殺手或臥底警察,這種比較衝突的角色」。

王陽明的郭嘉扮相。圖/帝國娛樂提供
王陽明的郭嘉扮相。圖/帝國娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩