Paul和老婆分房睡 咪咪夜半不安心偷查房

Paul(右)和老婆咪咪已經分房睡。圖/TVBS提供
Paul(右)和老婆咪咪已經分房睡。圖/TVBS提供
2017-06-02 18:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

Paul和老婆咪咪日前上TVBS「女人我最大」,大爆「床事」也有合不來的時候,原來咪咪小了Paul足足17歲,原以為Paul會把嫩妻管緊緊,沒想到咪咪卻抱怨,最近被老公強制分房睡,就為了要照顧8個月大的女兒,而她自己對老公也不放心,還會半夜偷偷看老公有沒有乖乖在房間睡覺。

而咪咪之所以不放心是其來有自,原來Paul某次在凌晨1點出門,說要去私人工作室修手機螢幕,還要求她和女兒先睡覺才肯出門,她質問老公為何要在這個時間出門修手機,Paul竟回答她:「因為晚上不塞車,而且私人工作室修一下子,30分鐘就好了!」超瞎理由讓主持人藍心湄和現場來賓直呼不可能,因為不塞車的時段有很多,只要避開上下班的尖峰時間就好,認為Paul的理由太牽強。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒