李易遊戲玩到脫褲 哀嚎膝蓋磨破皮

李易錄影錄到褲子掉下來。圖/台視提供
李易錄影錄到褲子掉下來。圖/台視提供
2017-06-02 19:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

李易日前錄台視「綜藝3國智」,玩遊戲竟玩到脫褲,原來他必須套麻布袋匍匐前進,因為摩擦力過大,導致身上穿的褲子整件被褪到腳邊,儘管大家拚命提醒他「褲子掉了」,他也要力拚第一個過關,為的就是能提早收工回家,最後他順利抵達終點,才發現不但褲子磨破,連雙膝也磨到掛彩,讓他忍不住哀嚎「膝蓋磨破了啦!」

節目祭出自由落體、雲霄飛車、摸蛇等恐怖刺激的手段,懲罰未過關的藝人,而主持群之一的花花天生懼高,不幸因闖關失敗受罰,她錄影當天從第一關便開始腿軟,還不斷歇斯底里大喊:「我想上廁所了啦!」,所幸經紀人及時出手跟ㄚ頭買了「免懲罰」道具卡、才逃過一劫,只見她癱坐在高台上,哭到妝都花了還不斷念念有詞:「好可怕!」模樣令人心疼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷