劉寶傑手指好靈活 外星人手勢難不倒他

劉寶傑輕輕鬆鬆比出外星人手勢。圖/東森提供
劉寶傑輕輕鬆鬆比出外星人手勢。圖/東森提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

劉寶傑為網路節目「關鍵探索Discovery」拍宣傳照,呼應今晚節目主題「來自外太空的神祕訊息」,特地安排劉寶傑舉起右手比出外星人打招呼手勢,拍照前工作人員私下練習頻頻喊難、誇張說手要抽筋了,還偷偷準備橡皮筋和透明膠帶,打算若劉寶傑比不出來,乾脆黏住他的手指拍照,正式開拍前請他先試比一下,沒想到他的動作幾乎零誤差,不只右手,雙手都能比出標準姿勢。聽到同事們驚呼聲,還開玩笑說:「這又不會很難!」相當得意。

而東森「關鍵時刻」和Discovery頻道合作推出的網路獨家節目「關鍵探索Discovery」,今晚九點將播出最後一集,兩大品牌首度攜手合作,獲得網友高度支持,前三集就累積了超過40萬觀看次數,留言人數也相當多,除了支持鼓勵的意見之外,劉寶傑還注意到不少人反映影片太短了、一周播一集等太久了,因此特別安排將在東森新聞電視頻道播出一小時完整版,讓喜愛這系列節目的網友們可以看個過癮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮