陳美鳳掰了舊愛有新歡 邱仔上榜心繫日方帥阿公

陳美鳳出席艾成、王瞳新店開幕活動。圖/民視提供
陳美鳳出席艾成、王瞳新店開幕活動。圖/民視提供
2017-06-02 20:43聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

陳美鳳恢復單身4年後出現「新歡」!她2日出席王瞳、艾成新店開幕活動,意外透露近期有「喜歡的人」,而此人竟是邱澤!她直言邱澤長得帥、五官精緻之外,尤其台語輪轉說得好聽又漂亮,最令她激賞,她形容「邱仔」的台語:「好到可以為這個人加分不少!」更以大姊姊心情,直呼:「我多愛他啊!」

因好姐妹藍心湄的關係,陳美鳳結識與藍合作過的邱澤,雙方不但很有話聊、分享人生觀,還常在聚會中合唱台語男女對唱情歌,她笑說:「不知道為什麼,他很愛跟我說台語。」也因此意外發現邱澤竟說得一口流利台語,「他說國語沒有台語腔,說台語沒有國語味,連台語俚語都會!怎麼會有一個人說時尚有時尚,卻還有時代逮丸味!」說起邱澤讚不絕口,惹得每次姐妹有聚會,得知邱澤要來,藍心湄都笑她:「等一下你的小鮮肉要來囉!」

陳美鳳自拍完民視「嫁妝」後,久未拍8 點檔,之前原有機會再與張晨光續戲緣,但因她主持的「美鳳有約」經常跑海外出外景,加上出國作秀,只能婉拒,當場被笑「舊愛」掰掰。

提到感情事,陳美鳳坦言,恢復單身後,才明白自由自在有多重要,直呼不需要「戀愛」,反而可以「亂愛」,沒有另一半、小孩的牽絆,可以享受更自在的生活,若要說自己的理想型,她說演藝圈帥哥看多了,其實公務員樸實、按部就班性格,才是自己的菜,像是每回為節目赴日負責接待的庄子先生,不過聽說對方已當阿公,她笑說:「庄子先生永遠是我心目中的男主角。」

陳美鳳出席艾成、王瞳新店開幕活動。圖/民視提供
陳美鳳出席艾成、王瞳新店開幕活動。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper