夏如芝日本出外景 浴衣扮相超甜美

夏如芝穿上日本浴衣模樣甜美。圖/中視提供
夏如芝穿上日本浴衣模樣甜美。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

夏如芝日前到日本兵庫縣錄中視「勇闖日本秘境」,神戶港被譽為東西文化交流之港,讓神戶比日本任何一個地方都要早接收西方文化洗禮,神戶的糕點更是全日本銷售第一的地區,而主持人夏如芝一向熱愛甜食,這次藉由錄影之便,更是卯足全力,大嗑甜點,直呼:「這裡的甜點真的會讓人噴發少女心!」不小心忘記自己在主持節目。

享譽米其林星級的「城崎溫泉」是日本著名的溫泉勝地,一個擁有7座室外溫泉的聚集地,讓夏如芝興奮的換上浴衣,融入當地享受溫泉文化,沒想到除了泡湯,導遊還要她生飲溫泉水,原本有點抗拒的夏如芝,看到特別乾淨、無雜質的水源,竟就一飲而下,還大讚甘甜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶