王仁甫亂入季芹直播 當起助理主持?

王仁甫(右)到季芹直播現場探班。圖/星恆娛樂提供
王仁甫(右)到季芹直播現場探班。圖/星恆娛樂提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

季芹今晚主持「史瑪特過生活」介紹韓國首爾旅遊特集,主持到一半,老公王仁甫突然現身,季芹大喊歡迎今天神秘嘉賓王仁甫,王仁甫笑說「我只是要接老婆下班,怎麼突然變成助理主持!」由於王仁甫亂入攝影棚,季芹說「這集你沒有主持費,那就把旅遊達人要介紹的零食送你好了」,還被網友虧「根本主持人私心,因為上次王仁甫沒拿到獎品!」

王仁甫跟季芹兩人一搭一唱,讓攝影棚超級熱鬧,網友還起鬨要兩人乾脆合開節目好了,王仁甫還虧季芹「怎麼達人介紹的美食妳都沒有帶我去吃?」讓季芹忍不住反嗆「明明安排行程的人就是你!」小倆口超愛鬥嘴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶