證明自己不是廢物 陳漢典看到大哭

三立「完全娛樂」找來陳漢典(右)專訪蔡康永(左)及小S徐熙娣。圖/三立提供
三立「完全娛樂」找來陳漢典(右)專訪蔡康永(左)及小S徐熙娣。圖/三立提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

三立「完全娛樂」找來陳漢典專訪電影吃吃的愛」導演蔡康永及女主角小S徐熙娣,昔日康熙鐵三角再度聚首,陳漢典自曝看完電影忍不住大哭,對小S在片中的台詞「我不是廢物」更是心有戚戚焉,小S聞言吐槽「可是大家還是覺得你是個廢物啊」,蔡康永補槍「我看完你演的那一段,我也大哭耶!我怎麼會找你來演!」讓他哭笑不得。

陳漢典一開始進行專訪,就被小S和蔡康永來個下馬威「你來幹嘛?你又不會主持!」,陳漢典逆向操作,拿出網友的麻辣提問,看到有網友留言寫「我只想看林志玲」,讓小S當場抓狂,拿起一旁的杯水就往陳漢典身上潑,儘管被小S惡整,陳漢典仍大讚電影讓他看到大哭,對小S在片中要向全世界證明自己不是廢物的理念相當認同,但小S仍虧他「可是大家還是覺得你是個廢物啊!」完全不領情。

陳漢典也加碼爆料「吃吃的愛」拍攝小插曲,在片中他扮演節目主持人訪問小S,拍攝時兩人都已講完台詞,蔡康永卻遲遲不喊卡,想看兩人可以再擦出什麼火花,沒想到小S和陳漢典面不改色,延續劇中角色情緒,大聊18禁內容,陳漢典最後忍不住笑場,小S卻完全不受影響,讓他不禁佩服小S的功力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜