傳退出演藝圈 霍正奇「我會默默離開」

李 王羅(左起)、孫淑媚、霍正奇、林健寰接受台視「台灣名人堂」專訪。圖/台視提供
李 王羅(左起)、孫淑媚、霍正奇、林健寰接受台視「台灣名人堂」專訪。圖/台視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李㼈、孫淑媚、霍正奇、林健寰日前上台視「台灣名人堂」宣傳新戲「牡丹花開」,李㼈的安全帽髮型已成招牌,他透露原本想為新戲理平頭,後來因為製作人認為他原本的髮型更適合角色而作罷,而霍正奇先前透露有意退出演藝圈,卻又接了「牡丹花開」,他說退出是為了想多陪陪媽媽,「但離開的時候是絕對不會講、會默默離開。」

孫淑媚在劇中飾演為了家計到處打零工,甚至還做代理駕駛,不過她自招私下的她駕駛技術不佳,當初一連考了3次筆試和路考才順利拿到駕照,「路考通過的那一天,我還請所有監理所的人喝飲料」,弟弟也虧她只要開車上路,當天就是交通黑暗期,可見對她的技術有多不放心。

而孫淑媚的形象向來溫順苦情,不過她透露一直很想演叛逆的角色,例如女殺手或女打仔,不過在場眾人一聽到她的心願,立馬吐槽:「演打仔!妳先冷靜一下,不小心就飛走了!」,認為瘦弱的她實在太沒說服力,而想到遠在高雄的媽媽,也讓她忍不住淚灑攝影棚,「因為拍了這部戲之後很少回家,希望媽媽不要替我擔心,負責為我驕傲就好!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 蔡依林 宋慧喬 大S 蔡瑞雪 藍心湄 蔡少芬 盧廣仲