美女主播菲律賓訪槍擊案 遭警方3度盤查

中天特派主播郭安妮前往菲律賓採訪。圖/中天提供
中天特派主播郭安妮前往菲律賓採訪。圖/中天提供
2017-06-03 19:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

菲律賓雲頂渡假村2日凌晨發生遭槍手闖入釀成37死悲劇,其中有4位台灣人不幸罹難,中天新聞派出主播郭安妮到菲律賓採訪,她前往雲頂渡假村,現場仍瀰漫緊張氣氛,就在用手機拍攝現場狀況時,突然衝出十幾位菲律賓警察包圍盤查,要求她出示護照等身分證件,還被要求刪除已拍攝畫面,所幸她臨危不亂,順利完成採訪任務。

郭安妮畢業於美國知名學府普渡大學,這趟到菲律賓採訪,她從目擊者口中獲得獨家情報,有賭客曾撞見可疑人物在外徘徊,於是前往飯店側門查訪,發現人員可隨意進出,安檢上容易出現漏洞,此時她遭到菲律賓警方盤查,隨後轉往飯店大門拍攝,第二次遭到十餘名警察阻擋,要求她刪除手機畫面,甚至要沒收她的手機,她隨即以英文溝通說明,才全身而退。

就在她返回飯店準備搭電梯回房整理採訪素材時,第三次出現一名高階警官用力扳開電梯門,查詢她的身分,並要求查看手機內容;三度遭到菲律賓警方刁難,她仍秉持一貫鎮靜的態度,順利完成任務。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩